![](http://slea.it/wp-content/uploads/2024/07/ttp13-1.png)
VALORI ANCHE NEL PIATTO: TOO GOOD TO GO PUNTA AL TURISMO
Luca Venturino su “Dissapore” racconta un progetto che vede protagoniste le principali mete turistiche proponendo un’esperienza zero-waste. L’idea è quella di incentivare gli utenti a
Luca Venturino su “Dissapore” racconta un progetto che vede protagoniste le principali mete turistiche proponendo un’esperienza zero-waste. L’idea è quella di incentivare gli utenti a
Secondo l’Osservatorio Turismo Confcommercio-SWG tra giugno e settembre più della metà degli italiani ha fatto, sta facendo o farà vacanze (il 51% contro il 49%
Come riporta Truenumbers, nel 2022 gli Stati europei hanno concesso la cittadinanza a 989.940 persone, in forte crescita rispetto alle 826.800 del 2021 e alle sole
Secondo il report di OnePoll – Accor, il 97% degli ospiti prima di prenotare un soggiorno in un hotel o in un resort consulta le
Secondo l’Osservatorio Jfc delle Destinazioni Balneari Italiane siamo di fronte a “nuove profilazioni di cluster di turisti”. 1. I “boomerang Kk” sono una tendenza che